Фильтры

Паста из нута

Nadejda, 1 марта 2014
Отличная закуска

Ингредиенты

1 стакан отварного нута
1/3 стакана отвара от нута;
1 стол. ложка лимонного сока;
1 стол. ложка кунжута;
3 зубчика чеснока;
оливковое масло,
соль,
черный перец.

Шаг 1

1. Нут отварить и вместе с отваром измельчить блендером. 2. Добавить кунжут и чеснок и всё тщательно перетереть с помощью блендера. 3. Полученную смесь приправить лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Хорошенько перемешать. 4. Пасту хранить в холодильнике.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...