Паста из нута
Nadejda, 1 марта 2014
Отличная закуска
Ингредиенты
1 стакан отварного нута
1/3 стакана отвара от нута;
1 стол. ложка лимонного сока;
1 стол. ложка кунжута;
3 зубчика чеснока;
оливковое масло,
соль,
черный перец.
1/3 стакана отвара от нута;
1 стол. ложка лимонного сока;
1 стол. ложка кунжута;
3 зубчика чеснока;
оливковое масло,
соль,
черный перец.
Шаг 1
1. Нут отварить и вместе с отваром измельчить блендером.
2. Добавить кунжут и чеснок и всё тщательно перетереть с помощью блендера.
3. Полученную смесь приправить лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Хорошенько перемешать.
4. Пасту хранить в холодильнике.
7 197
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.