Печень с маринованными огурцами
likea, 15 сентября 2013
Из предварительно отваренной печени получилось вот такое блюдо. Печень я варила 45 минут. Да, и не забудьте снять с нее пленку.
Ингредиенты
- 400 г говяжьей печени
- 1 луковица
- 2 листа пекинской капусты
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 помидора
- 2 маринованных огурца
- 0,5 ст. мясного бульона
- соль, черный перец
Шаг 1
Отваренную говяжью печень нарезаем на кусочки.
Шаг 2
Репчатый лук очистить и порубить.
Шаг 3
Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 4
Капусту нарезать полосками.
Шаг 5
Помидоры измельчаем блендером.
Шаг 6
На растительном масле обжариваем лук до мягкости.
Шаг 7
К луку добавляем томаты, огурцы. Тушим все 5-7 минут.
Шаг 8
Затем добавляем печень. Все перемешиваем.
Шаг 9
Накрываем печень листьями капусты, добавляем бульон, солим , перчим и тушим все 5 минут под закрытой крышкой.
Шаг 10
На гарнир подаем с рисом и зеленью.
5 464
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.