Фильтры

Печеночные оладьи

Рецепты пользователей

likea, 30 января 2013
Печень любят не все, но оладьи совсем другое дело.

Ингредиенты:

  • печень говяжья - 400 г
  • лук - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • масло растительное - 5 ст.л
  • морковь - 2 шт
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 1 зуб.
  • мука - 3 ст.л

Шаг 1

шаг рецепта
Подготовить все продукты.

Шаг 2

шаг рецепта
Печенку промыть, обсушить, очистить от пленок и протоков, нарезать крупными кусками.

Шаг 3

шаг рецепта
Обжарить лук и чеснок в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин.

Шаг 4

шаг рецепта
Измельчить морковь в блендере.

Шаг 5

шаг рецепта
Добавить к моркови печень и измельчить до однородной массы.

Шаг 6

шаг рецепта
Соединить печень и морковь с жареными луком и чесноком, добавить яйцо, муку, соль и перец, массу хорошо перемешать.

Шаг 7

шаг рецепта
В сковороде разогреть немного масла. С помощью ложки выкладывать смесь кружками на расстоянии 2–3 см друг от друга и обжаривать по 3–4 мин. с каждой стороны. Так же приготовить все оладьи, подливая по мере необходимости масло.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...