Фильтры
Перепелка в духове с картошкой

Перепелка в духове с картошкой

Nadejda, 10 марта 2014
Блюда из перепелов поистине могут служить украшением праздничного стола.

Ингредиенты

Перепелки 4шт
Картошка 6-8шт
Майонез
Сливки 10%
Чеснок
Прованские травы
Красный перец (сушеный)

Шаг 1

Перепелок обмазать майонезом с чесноком и посолить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 2

Картофель нарезать тонкими дольками, выложить в стеклянную форму для запекания, посыпать специями, посолить, добавить майонез и залить сливками. Отправить всё в духовку: перепелок на 20-30 минут, а картофель - на 40-50

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...