Перепелка в духове с картошкой
Nadejda, 10 марта 2014
Блюда из перепелов поистине могут служить украшением праздничного стола. Ингредиенты
Перепелки 4шт
Картошка 6-8шт
Майонез
Сливки 10%
Чеснок
Прованские травы
Красный перец (сушеный)
Картошка 6-8шт
Майонез
Сливки 10%
Чеснок
Прованские травы
Красный перец (сушеный)
Шаг 1

Перепелок обмазать майонезом с чесноком и посолить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 2

Картофель нарезать тонкими дольками, выложить в стеклянную форму для запекания, посыпать специями, посолить, добавить майонез и залить сливками. Отправить всё в духовку: перепелок на 20-30 минут, а картофель - на 40-50
3 967
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.