Песочные корзинки
likea, 16 февраля 2013
Очень сладкое угощение, в одной порции 510 ккал. Гулять так гулять!Ингредиенты
- мука 2.5 ст
- маргарин 200 г
- яйца 3шт
- сахар 1.5 ст
- щепотка соли
- очищенные грецкие орехи 50 г
- сливочное масло 2 ст л
- любые ягоды или фрукты для украшения
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//d97/232_250_1/img_6243.jpg)
Натрите на крупной терке маргарин.Смешайте с мукой. Добавьте 1/2 ст. сахара и яйцо.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//8f7/232_250_1/img_6245.jpg)
Замесите тесто. Уберите в холод на 30-40 мин.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//e74/232_250_1/img_6307.jpg)
Взбейте 2 охлажденных белка с щепоткой соли и с 1 ст. сахара в густую пену.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//a26/232_250_1/img_6247.jpg)
Грецкие орехи измельчите. Поджарьте с 2 ст.л. сахара и сливочным маслом в течении 3-5 мин.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//6c3/232_250_1/img_6248.jpg)
Тесто раскатайте, вырежьте кружочки и равномерно распределите по формочке. выпекайте в разогретой духовке 30 мин. при 180*С. Остудите.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//8ce/232_250_1/img_6311.jpg)
На дно корзинки положите немного крема, сверху 1 ч. л. ореховой смеси.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//a4f/232_250_1/img_6256.jpg)
Наполните кремом. Уберите в духовку на 5 мин. при 220* С. Украсьте ягодами.
4 712
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.