Фильтры
Пирог к чаю «Клюковка»

Пирог к чаю «Клюковка»

Ничка, 29 ноября 2013
Пирог проще-простого. Такой пирог к чаю можно приготовить в считанные минуты, а результат не оставит вас равнодушным. Нежная, сладкая, пористая структура кекса с лёгкой ягодной кислинкой. Порадуйте своих родных и близких свежей, домашней выпечкой.

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт
  • сахар 200 гр
  • мука 200 гр
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • клюква 1 стакан
  • мак 1 ст.л

Шаг 1

Подготовить продукты для теста.

Шаг 2

Яйца с сахаром взбить в блендере примерно 7 минут. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Шаг 3

Соединить две смеси и хорошо перемешать ложкой. Выложить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Шаг 4

Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму и разровнять.

Шаг 5

Верх пирога посыпать маком. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180градусах примерно 35 минут, до лёгкого зарумянивания.

Шаг 6

Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и нарезать на порции.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...