Пирог с яйцом и грибами
likea, 21 марта 2013
Тесто для этого пирога очень нежное, а начинка на ваш вкус.Ингредиенты:
Для теста:
- мука 2 ст
- сливочное масло 100 г
- дрожжи сухие 4г
- соль 1/2 ч.л
- молока 1/2 ст
- сахар 2 ч.л
- яйцо 1шт
- Зеленый лук 300-400 г
- шампиньоны 300 г
- сыр 100 г
- яйца 4шт
- сливочное масло 2 ст.л
- соль по вкусу
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/575/232_250_1/01aca.jpg)
Приготовить для теста все необходимые продукты.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/e81/232_250_1/0285d.jpg)
Растворить в молоке дрожжи, сахар и соль.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/0bf/232_250_1/034dc.jpg)
Добавить к смеси яйцо, сливочное масло и муку.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/4e5/232_250_1/04df9.jpg)
Замесить мягкое тесто.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/57e/232_250_1/05a07.jpg)
Приготовить начинку. Яйца отварить.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/439/232_250_1/061c9.jpg)
Грибы мелко нарезать.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache/editor/5c0/232_250_1/07530.jpg)
Обжарить на сливочном масле, пока не выпарится вся жидкость.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache/editor/25a/232_250_1/080a7.jpg)
Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 9
![](/upload/resize_cache/editor/756/232_250_1/09d0a.jpg)
Обжарить на сливочном масле.
Шаг 10
![](/upload/resize_cache/editor/b22/232_250_1/10837.jpg)
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 11
![](/upload/resize_cache/editor/501/232_250_1/11639.jpg)
Лук смешать с грибами и тертым сыром.
Шаг 12
![](/upload/resize_cache/editor/ff6/232_250_1/1227f.jpg)
Из теста сделать два круга. На большой положить начинку.
Шаг 13
![](/upload/resize_cache/editor/e24/232_250_1/13e00.jpg)
Сверху положить яйца.
Шаг 14
![](/upload/resize_cache/editor/72a/232_250_1/14b9b.jpg)
Вторым кругом накрыть пирог, защипив края.
Шаг 15
![](/upload/resize_cache/editor/b28/232_250_1/1551d.jpg)
Выпекать пирог около 30 минут при температуре 180*
4 500
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.