Фильтры
Пирог с яйцом и грибами

Пирог с яйцом и грибами

Рецепты пользователей

likea, 21 марта 2013
Тесто для этого пирога очень нежное, а начинка на ваш вкус.

Ингредиенты:

Для теста:
  • мука 2 ст
  • сливочное масло 100 г
  • дрожжи сухие 4г
  • соль 1/2 ч.л
  • молока 1/2 ст
  • сахар 2 ч.л
  • яйцо 1шт
Для начинки:
  • Зеленый лук 300-400 г
  • шампиньоны 300 г
  • сыр 100 г
  • яйца 4шт
  • сливочное масло 2 ст.л
  • соль по вкусу

Шаг 1

шаг рецепта
Приготовить для теста все необходимые продукты.

Шаг 2

шаг рецепта
Растворить в молоке дрожжи, сахар и соль.

Шаг 3

шаг рецепта
Добавить к смеси яйцо, сливочное масло и муку.

Шаг 4

шаг рецепта
Замесить мягкое тесто.

Шаг 5

шаг рецепта
Приготовить начинку. Яйца отварить.

Шаг 6

шаг рецепта
Грибы мелко нарезать.

Шаг 7

шаг рецепта
Обжарить на сливочном масле, пока не выпарится вся жидкость.

Шаг 8

шаг рецепта
Зеленый лук мелко нарезать.

Шаг 9

шаг рецепта
Обжарить на сливочном масле.

Шаг 10

шаг рецепта
Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 11

шаг рецепта
Лук смешать с грибами и тертым сыром.

Шаг 12

шаг рецепта
Из теста сделать два круга. На большой положить начинку.

Шаг 13

шаг рецепта
Сверху положить яйца.

Шаг 14

шаг рецепта
Вторым кругом накрыть пирог, защипив края.

Шаг 15

шаг рецепта
Выпекать пирог около 30 минут при температуре 180*

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...