Пирог с зерновым творогом и персиками
Рецепты пользователей
Ничка, 11 апреля 2014
Пирог из разряда гости на пороге) Приготовление такого пирога не займёт много времени, фрукты можно использовать по сезону. Пирог получается очень вкусный и красивый.
Ингредиенты
яйцо 2 шт
сахар 2 ст.л
сметана 3 ст.л
мука 200 гр
растительное масло 2 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л
для начинки:
творог зерновой 200 гр
персики консервированные 500 гр
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и масло, ещё раз взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Шаг 2
Всыпать муку в яичную смесь и перемешать ложкой. Персики нарезать на кубики.
Шаг 3
Форму смазать растительным маслом (лучше использовать разъёмную форму), вылить тесто в форму.
Шаг 4
Сверху выложить творог.
Шаг 5
Затем выложить персики. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 35 минут.
Шаг 6
Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и нарезать на кусочки.
3 265
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.