Пирог с зерновым творогом и персиками
Ничка, 11 апреля 2014
Пирог из разряда гости на пороге) Приготовление такого пирога не займёт много времени, фрукты можно использовать по сезону. Пирог получается очень вкусный и красивый.Ингредиенты
яйцо 2 шт
сахар 2 ст.л
сметана 3 ст.л
мука 200 гр
растительное масло 2 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л
для начинки:
творог зерновой 200 гр
персики консервированные 500 гр
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и масло, ещё раз взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Шаг 2

Всыпать муку в яичную смесь и перемешать ложкой. Персики нарезать на кубики.
Шаг 3

Форму смазать растительным маслом (лучше использовать разъёмную форму), вылить тесто в форму.
Шаг 4

Сверху выложить творог.
Шаг 5

Затем выложить персики. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 35 минут.
Шаг 6

Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и нарезать на кусочки.
2 881
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.