Пицца с яблоками
likea, 14 февраля 2013
В основном, чтоб поесть пиццу, мы идем в ближайший ресторанчик или заказываем пиццу на дом. Но с такой же легкостью, с какой это делают повара на кухнях этих ресторанчиков, вы можете приготовить это простое блюда и дома. Главное – фантазия, желание и энтузиазм, все остальное придет во время процесса.Ингредиенты
- 200 г муки
- 10 г дрожжей
- 0.5 ст. молока
- 0.5 ч л сахара
- 0.5 ч л соли
- 2 ст л растительного масла
- 1 зуб. чеснока
- 0.5 ст томатный соус
- итальянские травы по вкусу
- 250 г любой колбасы
- 1 луковица
- 2 средних яблока
- 200 г помидоры черри
- 1 яйцо
- 150 гр тертого сыра
Шаг 1
Приготовить дрожжевое тесто из муки, дрожжей, молока, соли, сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 2
Подготовить все продукты для начинки.
Шаг 3
Нарезать колбасу соломкой, лук - кольцами, яблоки тонкими дольками.
Шаг 4
Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
Шаг 5
Смешать яйцо и 100 г. тертого сыра.
Шаг 6
Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями колбасу , нарезанные ломтикам яблоки, помидоры со специями, лук.
Шаг 7
Распределить яично-сырную массу.
Шаг 8
Запекать в горячей духовке 40 мин. Горячую пиццу засыпать оставшимся сыром.
14 425
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.