Фильтры
Постный холодный борщ с маринованной свёклой

Постный холодный борщ с маринованной свёклой

Рецепты пользователей

Ничка, 23 июня 2015
В летний сезон многие вводят в свой рацион холодные супы. Хочу предложить один из рецептов постного холодного борща.

Ингредиенты

расчёт на кастрюлю три литра:

  • свёкла маринованная 1 банка (450 мл)
  • картофель 2 шт
  • яйцо 2 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • огурец свежий 1 шт
  • огурец маринованный 2-3 шт
  • редис 2-3 шт
  • зелень (лук, петрушка, укроп)
  • соль по вкусу

для заправки по вкусу:

  • кефир
  • айран
  • уксус 9%
  • сметана

Шаг 1

шаг рецепта
Приготовить продукты. Картофель отварить в мундире, охладить, почистить. Яйца сварить, охладить, почистить.

Шаг 2

шаг рецепта
Картофель, огурцы, перец, редис, яйцо нарезать на кубики. Зелень намыть,обсушить и мелко порубить.

Шаг 3

шаг рецепта
Все овощи и зелень соединить, посолить и хорошо перемешать.

Шаг 4

шаг рецепта
Добавить свёклу вместе с маринадом и хорошо перемешать. Для заправки хорошо охладить воду или кисломолочные продукты.

Шаг 5

шаг рецепта
Заправить борщ по вкусу, украсить долькой варёного яйца.
Игорь Александрович
Игорь Александрович
23 Июня 2020
Интересно, авторы рецепта знают, что такое постные блюда? Или для них постное, это что-то вроде  "постной свинины"? Вердикт: безграмотная гопота.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...