Простой печёночный салатик
Ничка, 14 апреля 2014
Очень вкусный и нежный салат из куриной печени. Главное дать салатику хорошо пропитаться.Ингредиенты
печень куриная 300 гр
картофель 3 шт
яйца 3 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
майонез
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//f9d/232_250_1/img_4550937_res.jpg)
Картофель и яйца сварить. Печень отварить в подсоленной воде. Лук и морковь почистить.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//677/232_250_1/img_4551bb4_res.jpg)
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//038/232_250_1/img_4552c3e_res.jpg)
Кастрюльку или глубокую миску выстелить пищевой плёнкой. На дно кастрюльки выложить лук с морковью, смазать майонезом.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//6f6/232_250_1/img_4553d51_res.jpg)
Печень натереть на крупной тёрке и выложить поверх моркови. Посолить, смазать майонезом.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//253/232_250_1/img_4554309_res.jpg)
Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на печень. Смазать майонезом.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//915/232_250_1/img_45554c3_res.jpg)
Яйца натереть на крупной тёрке и выложить на картофель. Слегка смазать майонезом. Закрыть пищевой плёнкой и поставить салат в холодильник на пару часов.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//2db/232_250_1/img_4587cca_res.jpg)
Перевернуть салат на плоскую тарелку и снять пищевую плёнку.
5 543
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.