Простой печёночный салатик
Рецепты пользователей
Ничка, 14 апреля 2014
Очень вкусный и нежный салат из куриной печени. Главное дать салатику хорошо пропитаться.
Ингредиенты
печень куриная 300 гр
картофель 3 шт
яйца 3 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
майонез
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Шаг 1

Картофель и яйца сварить. Печень отварить в подсоленной воде. Лук и морковь почистить.
Шаг 2

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3

Кастрюльку или глубокую миску выстелить пищевой плёнкой. На дно кастрюльки выложить лук с морковью, смазать майонезом.
Шаг 4

Печень натереть на крупной тёрке и выложить поверх моркови. Посолить, смазать майонезом.
Шаг 5

Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на печень. Смазать майонезом.
Шаг 6

Яйца натереть на крупной тёрке и выложить на картофель. Слегка смазать майонезом. Закрыть пищевой плёнкой и поставить салат в холодильник на пару часов.
Шаг 7

Перевернуть салат на плоскую тарелку и снять пищевую плёнку.
6 035
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.