Пряный тыквенный пирог
Рецепты пользователей
Zhirnova, 11 ноября 2012                    
Осень, пора тыквы и Хэлуина и теплых вещей :)
Хотелось бы поделиться одним очень вкусным рецептом тыквенного пирога, который как раз очень круто сочетается с осенней порой !
Пряный, ароматный и очень нежный пирог. Многие: когда пробуют, даже не понимают сначала, что это вообще тыква :)
Хотелось бы поделиться одним очень вкусным рецептом тыквенного пирога, который как раз очень круто сочетается с осенней порой !
Пряный, ароматный и очень нежный пирог. Многие: когда пробуют, даже не понимают сначала, что это вообще тыква :)
Ингредиенты:
- тыква - 200 грамм
 - яйца - 2 шт
 - сахар - 70 грамм
 - ванилин - 1 ч.л.
 - грецкие орехи - 100 грамм
 - мука - 150 грамм
 - оливковое масло - 60 мл.к
 - корица - 3 ч.л.
 - разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Шаг 1

Отделяем желтки от белков. Затем добавляем сахар к желткам и начинаем взбивать до получения увеличения массы.
затем добавляем туда муку, корицу, разрыхлитель, масло и ванилин.
Шаг 2

Взбиваем белки с щепоткой соли.
Берем грецкие орехи и измельчаем из в миксере. 
Тоже самое делаем с тыквой ( тыква должна преватиться в пюре)
смешиваем все с основной массой, а затем добавляем туда белки.
тесто вылеваем в форму и ставим в духовку(180 градусов)  на 20-25 минут.

10 038
Чери
12 ноября 2012
Пробовала,очень вкусно
Ответить
Токовая
12 ноября 2012
Саша, а тыкву в сыром виде доводим до состояния пюре? Или все-таки предварительно варим?
Ответить
Zhirnova
12 ноября 2012
можно в любом, лучше на тему ее вида не заморачиваться :)
Ответить
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку


