Пшеничная каша в горшочках
Ничка, 19 июня 2013
Простой рецепт приготовления каши в горшочках. Сытно, вкусно и очень полезно.
Ингредиенты
Продукты из расчёта на 2 горшочка (объём 480 мл)
молоко 600 мл
крупа пшеничная 300 гр
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло сливочное по вкусу
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
Крупу хорошо промыть.
Шаг 3
Разложить крупу по горшочкам. Добавить соль, сахар и масло.
Шаг 4
Залить молоком. Поставить горшочки в заранее разогретую духовку. Готовить 50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Готовую кашу разложить по тарелкам и добавить кусочек масла.
14 629
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.