Пшеничная каша в горшочках
Ничка, 19 июня 2013
Простой рецепт приготовления каши в горшочках. Сытно, вкусно и очень полезно.Ингредиенты
Продукты из расчёта на 2 горшочка (объём 480 мл)
молоко 600 мл
крупа пшеничная 300 гр
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло сливочное по вкусу
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//633/232_250_1/p1170652d99_res.jpg)
Приготовить продукты.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//e71/232_250_1/p1170653837_res.jpg)
Крупу хорошо промыть.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//522/232_250_1/p1170654d37_res.jpg)
Разложить крупу по горшочкам. Добавить соль, сахар и масло.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//ce2/232_250_1/p1170655a70_res.jpg)
Залить молоком. Поставить горшочки в заранее разогретую духовку. Готовить 50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//c6e/232_250_1/p1170663f32_res.jpg)
Готовую кашу разложить по тарелкам и добавить кусочек масла.
14 473
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.