Рогалики с джемом
likea, 10 ноября 2014
В моем холодильнике долго-долго стоял джем. И я все не могла найти ему применение, как однажды мне попался на глаза этот рецепт. С тех пор, джем у меня долго на задерживается.Ингредиенты
- вода 1 ст
- дрожжи сухие 1 ст.л
- мука 2 ст
- яйцо 2 шт
- масло сливочное 2 ст.л
- сахар 4 ст.л
- джем ( любой) 300 г
Шаг 1
Замесите эластичное тесто из муки, масла, дрожжей, сахара, яйца и стакана теплой воды.
Шаг 2
Скатайте тесто в шар и поставьте в теплое место на 30 минут.
Шаг 3
Затем снова вымесите тесто и раскатайте в тонкий пласт. Разрежьте на треугольники. На основание каждого положите по 1 ч. л джема.Сверните в рулетики и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте на 10 минут. Смажьте рогалики взбитым яйцом и посыпьте толчеными орехами. выпекайте 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Шаг 4
Выпекайте рогалики 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
7 009
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.