"Ромашки" ананасы в слоёном тесте
Ничка, 8 апреля 2014
На такую выпечку-десерт уйдёт минимум времени, а в результате получится вкусное, лёгкое пирожное.Ингредиенты
ананасы консервированные кольца 1 банка
тесто слоёное 1 упаковка
сахарная пудра
ягоды клюквы
Шаг 1
С ананасов слить жидкость и обсушить на салфетке. Тесто разморозить.
Шаг 2
Тесто раскатать и нарезать длинными полосками. Обернуть полоской теста колечко ананаса.
Шаг 3
Выложить "ромашки" на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яичным желтком, а в серединку положить ягодку. Получившиеся "ромашки" поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 15-20 минут, до готовности теста.
Шаг 4
Готовые "ромашки" посыпать сахарной пудрой.
23 034
zyktanya70@maul.ru
23 Июня 2018
Очень вкусное и низкокалорийное блюдо для десерта.
Ответить