"Ромашки" ананасы в слоёном тесте
Ничка, 8 апреля 2014
На такую выпечку-десерт уйдёт минимум времени, а в результате получится вкусное, лёгкое пирожное.Ингредиенты
ананасы консервированные кольца 1 банка
тесто слоёное 1 упаковка
сахарная пудра
ягоды клюквы
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//e80/232_250_1/p12001207b3_res.jpg)
С ананасов слить жидкость и обсушить на салфетке. Тесто разморозить.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//795/232_250_1/p1200121845_res.jpg)
Тесто раскатать и нарезать длинными полосками. Обернуть полоской теста колечко ананаса.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//658/232_250_1/p1200122d76_res.jpg)
Выложить "ромашки" на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яичным желтком, а в серединку положить ягодку. Получившиеся "ромашки" поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 15-20 минут, до готовности теста.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//c83/232_250_1/p120014746f_res.jpg)
Готовые "ромашки" посыпать сахарной пудрой.
22 893
![zyktanya70@maul.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
zyktanya70@maul.ru
23 Июня 2018
Очень вкусное и низкокалорийное блюдо для десерта.
Ответить