Рулет "Голландский"
Ничка, 18 апреля 2014
Выпечка из готового слоёного теста всегда приходить на помощь нашим хозяйкам. Нужно всего лишь пофантазировать с начинкой и ваша семья сыта и довольна) Хочу предложить вам вкусные, сытные рулеты из слоёного теста.Ингредиенты
тесто слоёное 1 упаковка
для начинки:
огурцы маринованные
ветчина
свежий помидор
сыр
кунжут для посыпки
яичный желток для смазки
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//f67/232_250_1/p1200725ff4_res.jpg)
Приготовить продукты. Тесто разморозить.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//2f8/232_250_1/p12007261d1_res.jpg)
Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину, помидор, огурцы тонко нарезать.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//8c2/232_250_1/p1200727b3b_res.jpg)
Тесто разрезать на 4 части. Каждый пласт немного раскатать. На середину выложить тёртый сыр.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//207/232_250_1/p120073096c_res.jpg)
Затем тонко порезанные помидоры, ветчину и огурцы.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//533/232_250_1/p120073194c_res.jpg)
Снова посыпать сыром.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//376/232_250_1/p1200735a84_res.jpg)
Завернуть рулет и уложить швом вниз на смазанный маслом противень. Верх рулета смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Поставить рулет в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 15 минут до золотистого цвета.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//146/232_250_1/p1200736a2c_res.jpg)
Наши рулеты готовы.
4 557
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.