Рулет с джемом и мандаринами
Ничка, 29 апреля 2014
Простой в приготовлении и очень вкусный рулет. Для начинки такого рулета можно взять любой густой джем в сочетании с фруктами по зезону.
Ингредиенты
мука 5 ст.л
сухое молоко 5 ст.л
сахар 5 ст.л
яйцо 3 шт
сода 1/2 ч.л
густой джем
мандарины 2 шт
Шаг 1
Соединить просеянную муку, сахар, сухое молоко, гашеную соду. Всё перемешать.
Шаг 2
Добавить яйца и перемешать венчиком. Противень застелить пергаментной бумагой.
Шаг 3
Вылить тесто на противень. Поставить тесто в заранее разогретую духовку.
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах примерно 10 минут.
Шаг 5
Мандарины почистить, удалить семена и плёночку. Соединить джем с мякотью мандаринов. Смазать горячий бисквит джемом.
Шаг 6
Плотно свернуть рулет при помощи полотенца. После остывания посыпать тёртым шоколадом или сахарной пудрой.
3 180
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.