Рыбка с сюрпризом
Рецепты пользователей
Ничка, 1 мая 2016
Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.
Ингредиенты
- филе трески 1 кг
для маринада:
- вода 250 мл
- уксус 9% 3 ст.л
- растительное масло 100 мл
- соль, перец по вкусу
- сыр твёрдых сортов 200 гр
- яйцо 2 шт
- лук зелёный 50 гр
Шаг 1
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//a6c/232_250_1/p1200364b87_res.jpg)
Подготовить продукты.
Шаг 2
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//13b/232_250_1/p1200365677_res.jpg)
Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад. Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.
Шаг 3
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//50d/232_250_1/p1200368911_res.jpg)
На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром.
Шаг 4
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//f4e/232_250_1/p12003692b3_res.jpg)
Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром.
Шаг 5
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//cd6/232_250_1/p1200370d42_res.jpg)
Закрыть вторым пластом рыбы.
Шаг 6
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//b92/232_250_1/p1200373d3d_res.jpg)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.
Шаг 7
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//fc8/232_250_1/p1200396331_res.jpg)
Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.
13 097
![Liubashka](/upload/resize_cache/main/7cf/40_40_2/432hrtrtr.gif)
Liubashka
05 Июня 2014
Выпекается быстро, и к тому же сплошная польза. Блюдо довольно лёгкое само по себе.
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку