Рыбные котлеты
Рецепты пользователей
Brungilda, 7 мая 2017
Вкусные рыбные котлетки.
Ингредиенты
Фарш рыбы (у меня готовый фарш кижуча) - 600 грамм,
Лук репчатый - 1,5 луковицы,
Сыр - 70 грамм,
Сельдерей - половина упаковки,
Кабачок - половина,
Помидоры - 5,
Яйцо - 1,
Петрушка - пучок,
Базилик - пучок,
Приправы для рыбы, травяные
Лимон - столовая ложка
Йогурт натуральный - столовая ложка
Лук репчатый - 1,5 луковицы,
Сыр - 70 грамм,
Сельдерей - половина упаковки,
Кабачок - половина,
Помидоры - 5,
Яйцо - 1,
Петрушка - пучок,
Базилик - пучок,
Приправы для рыбы, травяные
Лимон - столовая ложка
Йогурт натуральный - столовая ложка
Шаг 1
Режем лук, сельдерей, натираем кабачок на крупной терке. Обжариваем все минут 15 с приправами. Фарш выкладываем в миску, посыпаем приправой для рыбы, травами, поливаем столовой ложкой лимонного сока, добавляем яйцо и столовую ложку йогурта, тертый сыр, и все, что обжаривали. Перемешиваем все это. Лепим котлеты (я ни в чем их не обваливаю) и кладем жариться по 5 минут с каждой стороны. Пока они обжариваются, берем помидоры, нарезаем, складываем в блендер вместе с базиликом и петрушкой, посыпаем травяной приправой, перемалываем. Когда котлеты обжарятся с двух сторон, поливаем их томатной смесью, накрываем крышкой и тушим минут 30-40. Приятного аппетита)
4 736
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.