Салат «Грибная поляна»
Redaktor, 4 апреля 2013
Салат «Грибная поляна» получается очень вкусный и красивый. Этот салат украсит любой праздничный стол.Ингредиенты:
- маринованные грибы (цельные) 1 банка
- куриная грудка 200 гр
- корейская морковь 150 гр
- картофель 2 шт
- зелень 50 гр
- майонез
- соль по вкусу
Шаг 1
Подготовить продукты. Картофель отварить в мундире, охладить и почистить. Куриную грудку сварить и охладить. Слить с грибов жидкость. Дно и края кастрюльки выложить пищевой плёнкой. На дно кастрюли выложить грибы шляпками вниз.
Шаг 2
Зелень намыть, обсушить и мелко порубить. Выложить зелень поверх грибов. Картофель натереть на крупной тёрке.
Шаг 3
Выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. Куриную грудку мелко нарезать.
Шаг 4
Выложить куриную грудку поверх картофеля, посолить и смазать майонезом.
Шаг 5
Корейскую морковь выложить на картофель. Закрыть салат концами пищевой плёнки и немного прижать. Поставить салат в холодильник на пару часов.
Шаг 6
Достать салат из холодильника. Освободить от пищевой плёнки и перевернуть на плоскую тарелку. Красивый и вкусный салат готов.
7 861
Nadejda
02 Марта 2014
готовила этот салат, гостям очень понравился, мне тоже)
Ответить