Салат "Рона Альпы"
Рецепты пользователей
Chef-01, 4 ноября 2016
Когда устал от повседневности и однообразия этот салат как раз подойдёт!
Блюдо от Бренд шефа сети кафе "Лукошко"
Блюдо от Бренд шефа сети кафе "Лукошко"
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Салат лист 0,010гр
- Ромэн 0,005 гр.
- Айсберг 0,005 гр.
- Грудинка сырокопчёная (Бекон) 0,060 гр.
- Авокадо 0,050 гр.
- Огурец 0,020гр
- Масло оливковое 0,020 гр.
- уксус 0,001 гр.
- лимон 0,050 гр.
- сахар 0,010 гр.
- Базилик 0,010 гр.
- Томаты Черри 2 шт.
- перец розе 0,001 гр.
Шаг 1
Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле.
Огурец нарезать тонкими полосками
Шаг 2
Нарвать в глубокую тарелку лист салата, айсберг и ромэн и соединить их с обжаренным беконом и авокадо
Шаг 3
Нарезать помидоры черри дольками и добавить в салат
Шаг 4
Выкладываем салат в тарелку и поверх салата выкладываем яйцо пашот, декорируем салат перцем розе, перед употреблением разрезать яйцо.
7 148
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.