Салат - коктейль с креветками и сливочным сыром
Ничка, 5 мая 2014
Такой салатик можно подать в салатнике, а лучше сделать порционно. Лёгкий и радужный салатик украсит любой стол.Ингредиенты
листья салата 3 шт
перец болгарский 1 шт
креветки (очищенные заморозка) 300 гр
яйцо перепилинное 4-5 шт
помидоры черри 4-5 шт
сливочный сыр 100 гр
соль по вкусу
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//174/232_250_1/img_6612fe6_res.jpg)
Креветки разморозить и обжарить на сливочном масле в течении 2-3 минут. Листья салата намыть и обсушить. Перец намыть, почистить от семян. Яйца сварить, остудить. и почистить.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//681/232_250_1/img_6616efb_res.jpg)
Салат выложить слоями, немного подсолить. На дно стакана или салатника выложить листья салата (листья порвать руками). Затем выложить болгарский перец (перец порезать соломкой или на мелкий кубик).
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//bc4/232_250_1/img_66186ae_res.jpg)
Затем выложить креветки и сливочный сыр, немного посолить.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//cfd/232_250_1/img_66361df_res.jpg)
Затем выложить яйца и помидоры (яйца и помидоры разрезать пополам). Сверху выложить сливочный сыр. Салат подавать сразу.
12 473
![Nat540](/tpl/images/noname/woman_nnm.png)
Nat540
25 Мая 2014
Быстро,вкусно! гости остались довольны!)))
Ответить