Салат «Афины»
Рецепты пользователей
Ничка, 6 марта 2013                    
Вкусный и лёгкий в приготовлении салатик.
Ингредиенты
- брынза 200 гр
 - вермишель 1/2 стакана
 - свежий огурец 2 шт
 - свежий помидор 2 шт
 - зелёный лук
 - оливковое масло 2 ст. л
 - лимонный сок 2 ст.л
 - соль
 - паприка
 - маслины без косточек
 
Шаг 1

Приготовить продукты. 
Шаг 2

Отварить вермишель до готовности, откинуть на дуршлаг.
Шаг 3

Нарезать огурцы, помидоры, маслины. Лук мелко порубить. Брынзу нарезать кубиками и обвалять в паприке.
Шаг 4

Выложить на тарелку вермишель, полить оливковым маслом и соком лимона.Перемешать и дать настояться несколько минут. Затем посыпать зелёным луком, добавить приготовленные овощи и оливки. Посолить. Украсить кубиками брынзы.
6 311
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку




Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.