Салат «Афины»
Ничка, 6 марта 2013
Вкусный и лёгкий в приготовлении салатик.
Ингредиенты
- брынза 200 гр
- вермишель 1/2 стакана
- свежий огурец 2 шт
- свежий помидор 2 шт
- зелёный лук
- оливковое масло 2 ст. л
- лимонный сок 2 ст.л
- соль
- паприка
- маслины без косточек
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
Отварить вермишель до готовности, откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Нарезать огурцы, помидоры, маслины. Лук мелко порубить. Брынзу нарезать кубиками и обвалять в паприке.
Шаг 4
Выложить на тарелку вермишель, полить оливковым маслом и соком лимона.Перемешать и дать настояться несколько минут. Затем посыпать зелёным луком, добавить приготовленные овощи и оливки. Посолить. Украсить кубиками брынзы.
5 735
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.