Салат «Афины»
Ничка, 6 марта 2013
Вкусный и лёгкий в приготовлении салатик.Ингредиенты
- брынза 200 гр
- вермишель 1/2 стакана
- свежий огурец 2 шт
- свежий помидор 2 шт
- зелёный лук
- оливковое масло 2 ст. л
- лимонный сок 2 ст.л
- соль
- паприка
- маслины без косточек
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//562/232_250_1/p1150895bb6_res.jpg)
Приготовить продукты.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//db1/232_250_1/p1150897493_res.jpg)
Отварить вермишель до готовности, откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//958/232_250_1/p11509693a6_res.jpg)
Нарезать огурцы, помидоры, маслины. Лук мелко порубить. Брынзу нарезать кубиками и обвалять в паприке.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//b24/232_250_1/p1150981d00_res.jpg)
Выложить на тарелку вермишель, полить оливковым маслом и соком лимона.Перемешать и дать настояться несколько минут. Затем посыпать зелёным луком, добавить приготовленные овощи и оливки. Посолить. Украсить кубиками брынзы.
5 588
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.