Салат «Закусочный»
Redaktor, 29 марта 2013
Весна, авитаминоз, хочется чего-то свежего и полезного. Хочу предложить простейший салатик. Готовится очень быстро, выглядит ярко и аппетитно, а главное он полезный и вкусный.Ингредиенты:
- свёкла 4-5 шт
- квашеная капуста 200 гр
- лук красный 1 шт
- лук зелёный
- укроп
- петрушка
- зелёный горошек 1 банка
- растительное или оливковое масло
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/bb5/232_250_1/0193b.jpg)
Приготовить продукты. Свёклу сварить до готовности, остудить и почистить. Лук почистить. Зелень намыть и обсушить.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/f77/232_250_1/02cc5.jpg)
Свёклу нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. С капусты отжать лишний сок. С горошка слить жидкость.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/4a6/232_250_1/03e24.jpg)
Квашеную капусту смешать с красным луком.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/f8d/232_250_1/045f8.jpg)
Добавить свёклу и хорошо перемешать.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/819/232_250_1/05679.jpg)
Добавить зелень и горошек. Заправить маслом и хорошо перемешать.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/a66/232_250_1/0687d.jpg)
Поставить салат в холодильник на 1 час.
6 123
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.