Салат «Гомельчанка»
Ничка, 16 сентября 2013
Салатик на скорую руку. Очень простой, но в тоже время очень вкусный салат.Ингредиенты
- капуста белокочанная (новый урожай) 800-900 гр
- варёная колбаса 400-500 гр
- лук репчатый 1/2 шт
- майонез
- соль по вкусу
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//503/232_250_1/p1210436c71_res.jpg)
Подготовить продукты.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//fc9/232_250_1/p1210439e22_res.jpg)
Капусту тонко нашинковать (помять руками). Колбасу нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами. Посолить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//8b6/232_250_1/p12104717fb_res.jpg)
Салат можно подать в салатнике или сделать порционно.
10 013
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.