Салат «Гомельчанка»
Рецепты пользователей
Ничка, 16 сентября 2013
Салатик на скорую руку. Очень простой, но в тоже время очень вкусный салат.
Ингредиенты
- капуста белокочанная (новый урожай) 800-900 гр
- варёная колбаса 400-500 гр
- лук репчатый 1/2 шт
- майонез
- соль по вкусу
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Капусту тонко нашинковать (помять руками). Колбасу нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами. Посолить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Шаг 3

Салат можно подать в салатнике или сделать порционно.
10 604
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.