Салат из крабового мяса
Рецепты пользователей
likea, 30 января 2013
Если приготовить салат из зеленых яблок, вкус у салата будет другой.
Ингредиенты:
- крабовое мясо - 400 г
- яблоки - 2-3 шт
- капуста пекинская - 0, 5 качана
- зеленый лук - 2 ст.л
- оливковое масло - 4 ст.л
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- лимонный сок - 2 ст.л
- яблочный уксус - 1 ст.л
- чеснок - 1 зуб.
Шаг 1
Приготовить все продукты для салата.
Шаг 2
Два небольших яблока очистить, измельчить.Чеснок очистить и раздавить.Взбить яблоко, чеснок и оливковое масло в пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить яблочный уксус.
Шаг 3
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, крабовое мясо разобрать на куски.
Шаг 4
Перемешать крабовое мясо с капустой,луком и заправкой из яблок.
Шаг 5
Одно крупное яблоко нарезать на кружочки, удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить салат. Накрыть третьим кружком, сверху салат и сразу же подать к столу.
Можно подать яблоки порционно.
8 773
Nadejda
02 Марта 2014
подача как в ресторане, очень красиво
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку