Салат из куриной грудки с апельсином
likea, 10 ноября 2013
Еще один легкий и полезный салат.Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт.
- пекинская капуста несколько листьев
- апельсин 1-2 шт.
- оливковое масло 50 мл.
- лимон 1 шт.
- зелень ( петрушка) 1 пучок
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаг 1
Куриные грудки натереть перцем и солью. Оставить на 30 минут.
Шаг 2
Завернуть в фольгу и запечь в духовке разогретой до 150 гр., в течении 30 минут.
Шаг 3
Затем раскрыть фольгу, увеличить температуру до 250 гр. и печь еще 10 минут до корочки.
Шаг 4
На блюдо порвать капусту некрупными кусками.
Шаг 5
Апельсин почистить, разобрать на дольки, каждую дольку очистить от пленок.
Шаг 6
Для приготовления соуса зелень петрушки измельчить в блендере, смешать с соком лимона и оливковым маслом.
Шаг 7
Апельсин выложить на капусту, добавить нарезанную курицу и полить соусом.
16 132
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.