Салат «Океан»
Ничка, 29 октября 2013
Рецепт слоёного салата с рыбными консервами. Такой салатик можно приготовить на праздничный стол или просто на ужин.
Ингредиенты
- шпроты 1 банка
- картофель 4 шт
- морковь 2 шт
- яйца 2 шт
- сыр 100 гр
- майонез
- соль по вкусу
Шаг 1
Яйца, картофель, морковь: сварить, остудить и почистить.
Шаг 2
Салат выложить слоями в форму с бортиками. Картофель натереть на крупной тёрке, выложить на дно формы, посолить и смазать майонезом.
Шаг 3
Шпроты размять вилкой, добавить немного майонеза и перемешать. Выложить рыбную массу поверх картофеля и разровнять.
Шаг 4
Морковь натереть на крупной тёрке, выложить на рыбный слой и смазать майонезом.
Шаг 5
Яйца натереть на крупной тёрке, выложить поверх моркови и смазать майонезом.
Шаг 6
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последним слоем. Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить салат в холодильник на несколько часов.
Шаг 7
Перед подачей на стол украсить верх салата по желанию.
15 479
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.