Салат «Овощной каприз»
Ничка, 12 августа 2013
Пришло время консервации и заготовок. Хочу поделиться очень хорошим рецептом салата.
Ингредиенты:
(4 банки по 800 мл)
- кабачки 1 кг
- огурцы 1 кг
- помидоры 300 гр
- морковь 200 гр
- чеснок 1 головка
- томатная паста 5 ст.л
- сахар 100 гр
- соль 1 ст.л
- масло растительное 70 мл
- уксус 9% 100 мл
Шаг 1
Приготовить овощи.
Шаг 2
Кабачки нарезать кубиками.
Шаг 3
Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 4
Морковь нарезать кубиками.
Шаг 5
Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 6
В большую кастрюлю сложить порезанные овощи. Добавить соль, сахар, томатную пасту, растительное масло.
Шаг 7
Всё хорошо перемешать и поставить на огонь. С момента закипания варить 30 минут.
Шаг 8
Чеснок нарезать тонкими пластинками. В конце варки добавить чеснок и уксус.
Шаг 9
Хорошо перемешать и снять с огня.
Шаг 10
Разложить салат по стерильным банкам, закрутить крышки и перевернуть банки крышками вниз.
Шаг 11
Укутать банки в плед и оставить до полного остывания
7 404
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.