Фильтры
Салат «Овощной каприз»

Салат «Овощной каприз»

Ничка, 12 августа 2013
Пришло время консервации и заготовок. Хочу поделиться очень хорошим рецептом салата.

Ингредиенты:

(4 банки по 800 мл)

  • кабачки 1 кг
  • огурцы 1 кг
  • помидоры 300 гр
  • морковь 200 гр
  • чеснок 1 головка
  • томатная паста 5 ст.л
  • сахар 100 гр
  • соль 1 ст.л
  • масло растительное 70 мл
  • уксус 9% 100 мл

Шаг 1

Приготовить овощи.

Шаг 2

Кабачки нарезать кубиками.

Шаг 3

Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 4

Морковь нарезать кубиками.

Шаг 5

Помидоры нарезать кубиками.

Шаг 6

В большую кастрюлю сложить порезанные овощи. Добавить соль, сахар, томатную пасту, растительное масло.

Шаг 7

Всё хорошо перемешать и поставить на огонь. С момента закипания варить 30 минут.

Шаг 8

Чеснок нарезать тонкими пластинками. В конце варки добавить чеснок и уксус.

Шаг 9

Хорошо перемешать и снять с огня.

Шаг 10

Разложить салат по стерильным банкам, закрутить крышки и перевернуть банки крышками вниз.

Шаг 11

Укутать банки в плед и оставить до полного остывания

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...