Салат с маринованными опятами
Рецепты пользователей
Ничка, 7 апреля 2020
Хочу предложить Вам несложный, но очень интересный рецепт салата. Удивите и порадуйте своих родных и близких красивым и вкусным кулинарным шедевром. Такой салат будет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты
маринованные опята 450 гр
картофель 2 шт
морковь 2 шт
ветчина 300 гр
яйцо 3 шт
маринованные огурцы
майонез
Шаг 1

Приготовить продукты. Грибы опрокинуть на дуршлаг, чтобы с них стекла вся жидкость. Картофель, морковь и яйца сварить, охладить и почистить.
Шаг 2

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Огурцы мелко нарезать.
Шаг 3

Глубокую миску смазать растительным маслом. На дно выложить грибы.
Шаг 4

Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на грибы.
Шаг 5

Посолить и смазать майонезом.
Шаг 6

Ветчину выложить на картофель, ровно распределить по поверхности и смазать майонезом.
Шаг 7

Морковь натереть на крупной тёрке и выложить поверх ветчины.
Шаг 8

Яйца натереть на крупной тёрке и выложить на морковь.
Шаг 9

Смазать майонезом.
Шаг 10

Завершить салат слоем из огурцов.
Шаг 11

Смазать небольшим количеством майонеза. Закрыть салат пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.
Шаг 12

Достать салат и перевернуть его на плоскую тарелку. Салат готов.
99 393

sega_99
16 Декабря 2016
Круто!!! И красиво и вкусно получилось!!! Спасибо
0
-1
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку