Салат с фунчозой и курицей
Nadejda, 28 февраля 2014
всё гениально и просто Ингредиенты
200 г фунчозы
200 г куриного филе
1 головка лука
масло растительное
соевый соус
200 г куриного филе
1 головка лука
масло растительное
соевый соус
Шаг 1
Фунчозу залить горячей водой (80 градусов) и оставить на 15 минут. Тем временем на растительном масле пожарить куриное филе, нарезанное на мелкие кубики вместе с рубленным луком. Фунчозу промыть в холодной воде, после чего высыпать в салатник, полить соевым соусом и добавить жареное куриное филе с луком. Салат готов
7 940
Галина
26 Сентября 2021
Куриное филе обжаривается с луком, морковью и перцем болгарским, смешивается с готовой фунчезой, добавляется свежий огурец, зелень и заправка
Ответить
Жена поручика
12 Мая 2015
Зелень прямо просится... хоть капельку Или это только одной мне?
Ответить
Nadejda
28 Февраля 2014
Быстро, вкусно и очень сытно)
Ответить