Салат с копчёной треской
Ничка, 29 апреля 2014
Хочу поделиться рецептом рыбного салата. Салат с копчёной треской получается очень вкусный и нежный. Ингредиенты
треска горячего копчения 300 гр
яйцо 2 шт
картофель 2 шт
горошек 1 банка
солёные огурцы 2-3 шт
майонез
соль по вкусу
Шаг 1

Картофель и яйца сварить, остудить, почистить.
Шаг 2

Рыбу почистить от костей и кожи. Картофель, яйца, огурцы нарезать на кубики. Рыбу мелко нарезать. С горошка слить жидкость.
Шаг 3

Соединить рыбу, картофель, яйцо, огурцы, горошек. Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Шаг 4

Салат можно подать в салатнике или оформить порционно.
35 634
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.