Салат с копчёной треской
Ничка, 29 апреля 2014
Хочу поделиться рецептом рыбного салата. Салат с копчёной треской получается очень вкусный и нежный. Ингредиенты
треска горячего копчения 300 гр
яйцо 2 шт
картофель 2 шт
горошек 1 банка
солёные огурцы 2-3 шт
майонез
соль по вкусу
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//768/232_250_1/img_71242b9_res.jpg)
Картофель и яйца сварить, остудить, почистить.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//ace/232_250_1/img_7133ef6_res.jpg)
Рыбу почистить от костей и кожи. Картофель, яйца, огурцы нарезать на кубики. Рыбу мелко нарезать. С горошка слить жидкость.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//23d/232_250_1/img_7134f3d_res.jpg)
Соединить рыбу, картофель, яйцо, огурцы, горошек. Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//2e8/232_250_1/img_7197815_res.jpg)
Салат можно подать в салатнике или оформить порционно.
37 032
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.