Салат с куриной грудкой и морковью по-корейски
Рецепты пользователей
MAO, 31 июля 2013
Салат с куриной грудкой и морковью по-корейски.
Ингредиенты
1 Куриная грудка, 4 средних свежих огурца, 5 столовых ложек готовой моркови по-корейски, половина большого болгарского перца зеленого или красного. Заправкой является сок, который образуется после смешивания моркови и огурца.
Шаг 1
Нарезать мелкой соломкой 4 огурца и смешать с 5 ст. ложками морковью по-корейски.
Шаг 2
Поставить вариться грудку. Через 30 минут грудка будет готова.
Шаг 3
Пока варится грудка и настаивается морковь с огурцами можно порезать перец с луком тонкой соломкой.
Шаг 4
После того как грудка сварилась и остыла ее нужно порезать как душе угодно и смешать с заготовками. Блюдо готово! Приятного аппетита)
13 390
likea
01 Августа 2013
Подарки за рестики -без обмана. Я уже получила кофеварку! Все по честному. Удачи.
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку