Салат с куриной грудкой и морковью по-корейски
MAO, 31 июля 2013
Салат с куриной грудкой и морковью по-корейски.Ингредиенты
1 Куриная грудка, 4 средних свежих огурца, 5 столовых ложек готовой моркови по-корейски, половина большого болгарского перца зеленого или красного. Заправкой является сок, который образуется после смешивания моркови и огурца.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//f5b/232_250_1/izobrazhenie_861d34_res.jpg)
Нарезать мелкой соломкой 4 огурца и смешать с 5 ст. ложками морковью по-корейски.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//f23/232_250_1/main_79612d98392cffbbcdb433dfedd4f3f4a0e_res.jpg)
Поставить вариться грудку. Через 30 минут грудка будет готова.
Шаг 3
![](/upload/0bd/salat_iz_sladkogo_perca_370885a2_res.jpg)
Пока варится грудка и настаивается морковь с огурцами можно порезать перец с луком тонкой соломкой.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//d51/232_250_1/img_5427_3000fb_res.jpg)
После того как грудка сварилась и остыла ее нужно порезать как душе угодно и смешать с заготовками. Блюдо готово! Приятного аппетита)
13 228
![likea](/upload/resize_cache/main/96d/40_40_2/7f5121b613c311e3bb4e22000aaa0771_7.jpg)
likea
01 Августа 2013
Подарки за рестики -без обмана. Я уже получила кофеварку! Все по честному. Удачи.
Ответить