Салат с маринованными грибочками
Рецепты пользователей
Ничка, 14 июня 2013
Простой и очень вкусный салатик.
Ингредиенты
картофель 400 гр
солёные огурцы 200 гр
маринованные грибы 200 гр
лук репчатый 1 шт
масло подсолнечное или оливковое (для заправки)
соль по вкусу
Шаг 1

Картофель сварить в мундире, охладить, почистить. Лук почистить.
Шаг 2

Лук, картофель, огурцы порезать не мелко. Грибочки разрезать пополам. Соединить все овощи, посолить, хорошо перемешать.
Шаг 3

Заправить салат маслом по вкусу.
3 738
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.