Салатик с тресковой печенью
Ничка, 14 октября 2013
Салат из печени трески получается очень нежный, а маринованный огурчик придаёт салату особую пикантность. Ингредиенты
- печень трески 1 банка
- яйцо 2 шт
- зелёный горошек 1/2 банки
- огурчики маринованные 3-4 шт
- лук зелёный
- майонез 1 ч.л
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//cb2/232_250_1/p12205203e2_res.jpg)
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить, остудить и почистить. Печень вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук намыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//e01/232_250_1/p1220521b30_res.jpg)
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйцо мелко нарезать. Соединить печень, яйцо, горошек, лук, огурец, майонез. Хорошо перемешать.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//855/232_250_1/p1220526de4_res.jpg)
Такой салат можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
29 813
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.