Сельдерей с творожно-сырной начинкой
Paloma, 12 июля 2014
Сочная, свежая закуска с пикантным вкусом будет отличным дополнением к мясным блюдам, а для приготовления Вам потребуется совсем немного продуктов и буквально 15-20 минут времени!Ингредиенты
- сельдерей - стебли, 2-3 шт.
- творог - 50 гр.
- фета - 50 гр.
- сыр с голубой плесенью50 гр.
- сметана - 1-2 ст.л.
- кедровые орешки ( или грецкие) - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зуб.
- базилик ( или другая зелень) по желанию.
Шаг 1
В миске смешать вилкой до однородной массы : творог, фету, сыр с голубой плесенью, сметану и измельченный зубчик чеснока.
Стебли сельдерея нарезать брусочками 2-3 см., чуть срезать "донышко" для устойчивости. Вместо сельдерея можно использовать огурцы))
Шаг 2
Чайной ложкой выложить творожно-сырную начинку на сельдерей, посыпать кедровыми или грецкими орехами и базиликом...
Шаг 3
Приятного аппетита!
6 611
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.