Селедочка под шубой
Sara, 18 февраля 2013
Кулинарное изобретение советских домохозяек – салат "Сельдь под шубой" - стало неотъемлемым атрибутом новогоднего стола с середины 70-х годов прошлого века.
Ингредиенты
- Морковка
- Селедка
- Лук
- Майонез
- Свекла
- Картошка
Шаг 1
Варим картошку,морковку,чисти,режем мелко. Лук тоже режем.
Шаг 2
Селедочка, перебрать и вытащить косточки, мелко порезать.
Шаг 3
Выложить слоями : картошка, майонез, селедка, лук, майонез, морковка, майонез, свекла, майонез.
Шаг 4
Красиво выложить на тарелочку.
4 348
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.