Селедочка под шубой
Sara, 18 февраля 2013
Кулинарное изобретение советских домохозяек – салат "Сельдь под шубой" - стало неотъемлемым атрибутом новогоднего стола с середины 70-х годов прошлого века.Ингредиенты
- Морковка
- Селедка
- Лук
- Майонез
- Свекла
- Картошка
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//804/232_250_1/dsc_1269c2e_res.jpg)
Варим картошку,морковку,чисти,режем мелко. Лук тоже режем.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//944/232_250_1/dsc_1271994_res.jpg)
Селедочка, перебрать и вытащить косточки, мелко порезать.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//531/232_250_1/dsc_1278e06_res.jpg)
Выложить слоями : картошка, майонез, селедка, лук, майонез, морковка, майонез, свекла, майонез.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//66d/232_250_1/dsc_12792d9_res.jpg)
Красиво выложить на тарелочку.
4 279
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.