Шарлотка
Ничка, 18 апреля 2013
Шарлотка - это самый популярный и всем знакомый яблочный пирог. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого пирога. Я хочу предложить свой рецепт шарлотки.Ингредиенты
яблоки 3-4 шт
яйца 4 шт
мука 200 гр
сахар 200 гр
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//31b/232_250_1/p11800300d6_res.jpg)
Приготовить продукты.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//eac/232_250_1/p1180031258_res.jpg)
Желтки отделить от белков и хорошо растереть с сахаром.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//0ca/232_250_1/p118003294b_res.jpg)
Белки взбить до стойких пиков.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//dd8/232_250_1/p118003367c_res.jpg)
Соединить две смеси и аккуратно перемешать.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//e20/232_250_1/p1180034d48_res.jpg)
Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//381/232_250_1/p1180035726_res.jpg)
Яблоки почистить и нарезать. Форму для выпечки немного смазать растительным маслом. На дно формы выложить порезанные яблоки.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//e54/232_250_1/p118003676a_res.jpg)
Выложить тесто поверх яблок. Поставить шарлотку в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 35-40 минут.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache//917/232_250_1/p1180043f1c_res.jpg)
Достать шарлотку из духовки и дать немного остыть в форме. Затем вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
11 278
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.