Шоколадные палочки Chip Cookie
Ингредиенты:
· 1 - 1/2 чашки муки
· 1/2 чайной ложки соды
· 1/2 чайной ложки мелкой морской соли (или поваренной соли)
· 1/2 стакана масло канолы
·1/2 стакана сахарного песка
·1/2 чашки тростникового сахара
· 1 большое яйцо
· 2 чайные ложки ванилина
· 1 чашка кусочков шоколада
Разогрейте духовку до 190 градусов. В средней миске смешайте муку, соду и соль, отложите в сторону. В большой миске смешайте масло, сахар, яйца и ванилин. Добавьте сухие ингредиенты, кроме шоколада и хорошо, аккуратно перемешайте. Разделите тесто пополам.
Разделите тесто пополам. На силиконовой форме или пергаментной бумаге выложите раскатанное тесто примерно размером с прямоугольник 10см на 30см, у вас должно получиться 2 прямоугольника. Посыпьте каждый прямоугольник с 1/2 стакана шоколадных кусочков, после аккуратно и мягко придавите шоколад в тесто. Выпекать в духовки в течение 6-7 минут для печенья (8-9 минут для более хрустящего печенья).
Дайте полностью остыть нашему произведению прежде, чем разрезать прямоугольники на печенье. Используете зазубренный нож для лучших результатов.
Приятного аппетита!