Сливочная лапша с грибами и охотничьими колбасками
Ничка, 4 мая 2014
Хочу поделиться простым рецептом, но очень любимым в нашей семье.Ингредиенты
лапша 250 гр
охотничьи колбаски 200 гр
шампиньоны свежие 400 гр
сливки 20% 200 мл
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
растительное масло для жарки
сыр твёрдых сортов (по вкусу)
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//4c3/232_250_1/img_49100ac_res.jpg)
Подготовить продукты.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//328/232_250_1/img_4914e23_res.jpg)
Отварить лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//360/232_250_1/img_491327d_res.jpg)
Готовить блюдо в глубокой сковороде. Колбаски нарезать и обжарить на сковороде, затем выложить в отдельную тарелку.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//779/232_250_1/img_491649d_res.jpg)
Грибы помыть под проточный водой, тонко нарезать, выложить в сковороду и обжаривать в течении 15 минут. В конце жарки добавить к грибам мелко порезанный чеснок, хорошо перемешать.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//226/232_250_1/img_4918975_res.jpg)
Затем влить в грибы сливки, посолить по вкусу, всё хорошо перемешать, тушить 5-10 минут.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//739/232_250_1/img_4919a87_res.jpg)
Затем добавить колбаски и лапшу.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//520/232_250_1/img_4921fd8_res.jpg)
Всё хорошо перемешать и прогреть. Наше блюдо готово.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache//616/232_250_1/img_4929d68_res.jpg)
Подать лапшу горячей, по желанию можно посыпать тёртым сыром.
6 630
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.