Сливочная лапша с грибами и охотничьими колбасками
Ничка, 4 мая 2014
Хочу поделиться простым рецептом, но очень любимым в нашей семье.
Ингредиенты
лапша 250 гр
охотничьи колбаски 200 гр
шампиньоны свежие 400 гр
сливки 20% 200 мл
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
растительное масло для жарки
сыр твёрдых сортов (по вкусу)
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Отварить лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Готовить блюдо в глубокой сковороде. Колбаски нарезать и обжарить на сковороде, затем выложить в отдельную тарелку.
Шаг 4
Грибы помыть под проточный водой, тонко нарезать, выложить в сковороду и обжаривать в течении 15 минут. В конце жарки добавить к грибам мелко порезанный чеснок, хорошо перемешать.
Шаг 5
Затем влить в грибы сливки, посолить по вкусу, всё хорошо перемешать, тушить 5-10 минут.
Шаг 6
Затем добавить колбаски и лапшу.
Шаг 7
Всё хорошо перемешать и прогреть. Наше блюдо готово.
Шаг 8
Подать лапшу горячей, по желанию можно посыпать тёртым сыром.
6 816
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.