Фильтры
Сливочная лапша с грибами и охотничьими колбасками

Сливочная лапша с грибами и охотничьими колбасками

Рецепты пользователей

Ничка, 4 мая 2014
Хочу поделиться простым рецептом, но очень любимым в нашей семье.

Ингредиенты

лапша 250 гр

охотничьи колбаски 200 гр

шампиньоны свежие 400 гр

сливки 20% 200 мл

чеснок 2 зубчика

соль по вкусу

растительное масло для жарки

сыр твёрдых сортов (по вкусу)

Шаг 1

шаг рецепта
Подготовить продукты.

Шаг 2

шаг рецепта
Отварить лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

шаг рецепта
Готовить блюдо в глубокой сковороде. Колбаски нарезать и обжарить на сковороде, затем выложить в отдельную тарелку.

Шаг 4

шаг рецепта
Грибы помыть под проточный водой, тонко нарезать, выложить в сковороду и обжаривать в течении 15 минут. В конце жарки добавить к грибам мелко порезанный чеснок, хорошо перемешать.

Шаг 5

шаг рецепта
Затем влить в грибы сливки, посолить по вкусу, всё хорошо перемешать, тушить 5-10 минут.

Шаг 6

шаг рецепта
Затем добавить колбаски и лапшу.

Шаг 7

шаг рецепта
Всё хорошо перемешать и прогреть. Наше блюдо готово.

Шаг 8

шаг рецепта
Подать лапшу горячей, по желанию можно посыпать тёртым сыром.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...