Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"
Ничка, 5 апреля 2020
Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.Ингредиенты
для теста:
- молоко 2 стакана
- мука 2 стакана
- сахар 1,5 стакана
- какао 6 ст.л
- разрыхлитель 4 ч.л
для крема:
- молоко 2 стакана
- сахар 1 стакан
- мука 3 ст.л
- яйцо 1 шт
- какао 3 ст.л
- сахар 6 ст.л
- масло сливочное 50 гр
- сметана 3 ст.л
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//db1/232_250_1/p123015801d_res.jpg)
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//b9b/232_250_1/p1230159df2_res.jpg)
Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//94c/232_250_1/p1230162e1b_res.jpg)
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//e54/232_250_1/p1230166c22_res.jpg)
Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//243/232_250_1/p12301734bc_res.jpg)
Готовый бисквит разрезать на три коржа.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//b84/232_250_1/p1230188270_res.jpg)
Смазать коржи тёплым кремом. Можно подать наш торт-пирог в таком виде, а можно украсить на Ваше усмотрение.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//0ec/232_250_1/p1230193648_res.jpg)
Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache//0a6/232_250_1/p12302125f1_res.jpg)
Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
164 804
![Светлана](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Светлана
26 Февраля 2020
Делала, вкусно, чем то прагу напоминает, секрет этого бисквита:нельзя взбивать ингредиенты, аккуратно перемешивать, муку просеять 2-3 раза вместе с разрыхлителем. А крем можно сделать:пачка масла+банка сгущенки (мягкое масло взбить до бела и по ложке добавлять сгущенку продалжая взбивать
2
0
Ответить
![Анна](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Анна
01 Января 2020
Вкуснейший торт, который готовится быстро и не требует затрат больших. Особенно шоколад сверху....он идеален для этого торта. Мой муж три дня подряд просил приготовить этот торт. В течение дня съедался и я готовила новый. Этот рецепт у меня в копилке. Спасибо большое!!
Ответить
![Полина](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Полина
29 Ноября 2019
Торт не плохой по вкусу,готовила пол дня!!картинка далеко не соответствую полущенному,получилось два тонких коржа,второй раз не сделаю
Ответить
![Светлана](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Светлана
26 Февраля 2020
Полина, тесто для бисквита нельзя взбивать, аккуратно перемешивать, муку надо просеять раза три, тогда он хорошо поднимается и пропекается. Разрезать на коржи через 4 часа минимум когда совсем остынет. Я пеку часто этот тортик, моим нравится, с кремом можно импровизировать(масло+сгущенка, сливочный, и т. п)
Ответить
![Wanwan](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Wanwan
18 Октября 2019
Как еи странно получилось геплохо, т.к. Потом пробую вспомнила, что яиц туда не кладут. И удивительно неплохо для такого рецепта, крем пока не сделаю, на утро может не поленюсь. Так тоже можно кушать вполне норм. На крем можно сливки взбить кому там не нра с заварным.
Ответить
![100ghanrita](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
100ghanrita
10 Февраля 2019
Пирог- торт полное г...... Сам бисквит получается- пластилиновая замазка, и крем - приторный молочный кисель. Ерунда полнейшая, только перевод продуктов! Ни кому не советую!
0
-3
Ответить
![tguranina](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
tguranina
30 Декабря 2018
Пирог замечательный настоящий торт пекла много раз. Про непрпеченную замазку чистое вранье. Пекла на кефире то же хорошо
1
0
Ответить
![sedyshev](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
sedyshev
30 Декабря 2018
Торт полное г! Дело не в кривых руках, все соблюдено точно по рецепту. Получается как уже говорили замазка. Он даже не пропекается. Очень жидкое тесто получается, да к тому же он не поднимается. Я в прошлом году лоханулся с этим рецептом и в этом попал, надо где то пометить себе что бы не попадать больше на этот рецепт!
0
-2
Ответить
![Denzorsingular](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Denzorsingular
03 Декабря 2018
Сегодня угостили, я в восторге. Готовили без яиц и масла.
Ответить
![dom39@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
dom39@mail.ru
01 Ноября 2018
Готовлю не первый раз,очень вкусно мои довольны. Делала и с кефиром тоже не плохо получается.
Ответить
![alinka.kokorina2003@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
alinka.kokorina2003@mail.ru
14 Августа 2018
Я готовлю подобный торт в первые, спасибо автору за хороший рецепт, правда у меня где-то ошибка в приготовлении теста, но я надеюсь это моя вина. А так всё хорошо)))
Ответить
![alenasimakova@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
alenasimakova@mail.ru
29 Июля 2018
Не вкусный!!!!!!!!!!!!!
Ответить
![gulina20122012@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
gulina20122012@mail.ru
07 Июля 2018
В любом шоколадном пироге очень важно качество какао-порошка. От него всё и зависит. Я раньше совершенно не любила шоколадные тортики, но 6 ст.л хорошего какао, изменили мои предпочтения. Я не смогла не добавить в тесто 2 яйца. На основе этого рецепта делаю разные тортики. Особенно люблю с вишней. Как "Пьяная вишня", только не пьяная (вынимаю серединку, крошу её, добавляю маслосгущёнку и вишню, перемешиваю и обратно выкладываю).
Если же разрезать на 3 коржа, то лучше всего подходит сметанный крем.
1
0
Ответить
![gulina20122012@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
gulina20122012@mail.ru
07 Июля 2018
В любом шоколадном пироге очень важно качество какао-порошка. От него всё и зависит. Я раньше совершенно не любила шоколадные тортики, но 6 ст.л хорошего какао, изменили мои предпочтения. Я не смогла не добавить в тесто 2 яйца. На основе этого рецепта делаю разные тортики. Особенно люблю с вишней. Как "Пьяная вишня", только не пьяная (вынимаю серединку, крошу её, добавляю маслосгущёнку и вишню, перемешиваю и обратно выкладываю).
Если же разрезать на 3 коржа, то лучше всего подходит сметанный крем.
Ответить
![Skuratovy2409@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Skuratovy2409@mail.ru
12 Июня 2018
Пирог замечательный, а у кого не получается значит в вас дело а не в пироге....
1
0
Ответить
![kojevnikova9898@inbox.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
kojevnikova9898@inbox.ru
09 Июня 2018
Те кто пишет что пирог Г***** сами вы такие. Надо уметь готовить клуши)
Ответить
![lenasvivh@mail.com](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
lenasvivh@mail.com
17 Февраля 2018
Отличный пирог,пеку не в первый раз и всё замечательно!!!!!!!
Ответить
![spas](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
spas
30 Декабря 2017
Самый классный и довольно простой торт. На НГ буду печь )
Ответить
![13anna91@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
13anna91@mail.ru
27 Ноября 2017
Хороший торт .пеку его постоянно.за место молока даже делала на воде и все норм.молоко без разницы какой жирности .
Ответить
![gmail_93](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
gmail_93
04 Марта 2017
А какой жирности должно быть молоко? Заранее спасибо)
Ответить
![soa](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
soa
07 Января 2017
сколько раз пеку торт по этому рецепту, всегда получается замечательно и все подруги восторге от вкуса этого торта!
Ответить
![Olesy-8.04@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Olesy-8.04@mail.ru
19 Декабря 2017
Я с вами согласная ,что очень вкусный пирог
Ответить
![sa6109](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
sa6109
10 Декабря 2016
Это просто ужас, а не торт. Коржи похожи на замазку, крем пресно-приторный. После смазки коржей кремом они поплыли. Есть такой пирог можно только если другой еды нет совсем, так как он не просто невкусный, а противный. Никому не советую этот рецепт: только зря переведёте продукты.
Ответить
![koipashkristinka@gmail.com](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
koipashkristinka@gmail.com
24 Сентября 2018
Муки просто нужно 600 гр.
Ответить
![Hhemmull@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Hhemmull@mail.ru
08 Июня 2018
Действительно, второй раз пытаюсь, и ничего не получается, как замазка, а ведь строго по рецепту все . Не рекомендую. Не понравился.
Ответить
![Pizduk-84@rambler.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Pizduk-84@rambler.ru
01 Марта 2018
Если руки у вас из попы, то я вам не советую вообще к плите подходить.
Ответить
![72mandarinka@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
72mandarinka@mail.ru
08 Января 2018
согласна с вами. гадость редкая получилась. жаль продукты.
Ответить
![ekaterina.tanaburayn1991](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
ekaterina.tanaburayn1991
24 Апреля 2015
Очень вкусно спасибо за рецептик!!!!
Ответить