Суп с запеченной сырной корочкой
likea, 21 января 2015
Этот суп согреет в холодную погоду.Ингредиенты
- масло сливочное 60 г
- лук белый 3 шт
- сахар коричневый 1 ч. л.
- говядина 500 г
- бульон(говяжий) 6 стак.
- специи (прованские травы)1 ч. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- сухари 18 шт
- сыр голландский (тертый) 500 г
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//137/232_250_1/img_4532265_res.jpg)
Нарежьте говядину на кусочки.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//cf6/232_250_1/img_4533e12_res.jpg)
Варите говядину час, полтора до готовности.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//8c7/232_250_1/img_4545b74_res.jpg)
Разогрейте масло в кастрюле. Положите туда лук, сахар и поджаривайте пока лук не станет карамелизироваться.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//bc2/232_250_1/img_4549084_res.jpg)
Добавьте к луку бульон, приправы, соевый соус и варите на медленном огне 15 минут.
Положите в каждый глиняный горшочек кусочки мяса.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//75e/232_250_1/img_4544245_res.jpg)
Натрите сыр и приготовьте сухарики.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//3a5/232_250_1/img_4555768_res.jpg)
Разлейте суп по горшочкам, положите сверху сухарики.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//97f/232_250_1/img_45579c5_res.jpg)
Затем посыпьте тертым сыром.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache//737/232_250_1/img_4560a99_res.jpg)
Поместите горшочки в предварительно разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не подрумянится.
11 775
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.