Фильтры

Cуп из баранины

Рецепты пользователей

npm, 1 мая 2013
Этот суп из баранины почти по-средиземноморски, только вместо чечевицы я добавила маш.

Ингредиенты

  • баранина ( у меня были ребрышки) 500-600 гр
  • стакан маша
  • морковь 1 шт
  • цукини 1 шт
  • помидоры черри 8 шт
  • томатная паста 2 ст. л
  • лук 1 шт
  • соленые каперсы 1 ст. л.
  • чеснок 5 зубков
  • петрушка несколько веточек
  • сушеный базилик, орегано, черный перец, соль по вкусу
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • вода 2 литра

Шаг 1

шаг рецепта
Баранину нарезать и слегка обжарить. Затем налить воды и варить 30 минут.

Шаг 2

шаг рецепта
В это время все овощи нарезать кубиками.

Шаг 3

шаг рецепта
Помидоры черри порезать на 4 части.

Шаг 4

шаг рецепта
Мясо из бульона вынуть и отделить от костей.

Шаг 5

шаг рецепта
В сковороду налить оливковое масло, обжарить чеснок.

Шаг 6

шаг рецепта
Затем добавить лук

Шаг 7

шаг рецепта
Морковь

Шаг 8

шаг рецепта
И цукини

Шаг 9

шаг рецепта
Через 3 минуты томатную пасту. Все вместе тушить еще 3 минуты.

Шаг 10

шаг рецепта
В это время в бульон добавить маш и варить 20 минут.

Шаг 11

шаг рецепта
Затем положить тушеные овощи, соленые каперсы, базилик, орегано, перец, соль.

Шаг 12

шаг рецепта
варить на слабом огне еще минут 10. В конце добавить измельченную петрушку и сразу выключить огонь. Дать супу настояться минут 15 и можно подавать.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...