Cуп из баранины
Рецепты пользователей
npm, 1 мая 2013
Этот суп из баранины почти по-средиземноморски, только вместо чечевицы я добавила маш.
Ингредиенты
- баранина ( у меня были ребрышки) 500-600 гр
- стакан маша
- морковь 1 шт
- цукини 1 шт
- помидоры черри 8 шт
- томатная паста 2 ст. л
- лук 1 шт
- соленые каперсы 1 ст. л.
- чеснок 5 зубков
- петрушка несколько веточек
- сушеный базилик, орегано, черный перец, соль по вкусу
- оливковое масло 4 ст. л.
- вода 2 литра
Шаг 1

Баранину нарезать и слегка обжарить. Затем налить воды и варить 30 минут.
Шаг 2

В это время все овощи нарезать кубиками.
Шаг 3

Помидоры черри порезать на 4 части.
Шаг 4

Мясо из бульона вынуть и отделить от костей.
Шаг 5

В сковороду налить оливковое масло, обжарить чеснок.
Шаг 6

Затем добавить лук
Шаг 7

Морковь
Шаг 8

И цукини
Шаг 9

Через 3 минуты томатную пасту. Все вместе тушить еще 3 минуты.
Шаг 10

В это время в бульон добавить маш и варить 20 минут.
Шаг 11

Затем положить тушеные овощи, соленые каперсы, базилик, орегано, перец, соль.
Шаг 12

варить на слабом огне еще минут 10. В конце добавить измельченную петрушку и сразу выключить огонь. Дать супу настояться минут 15 и можно подавать.
3 565
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.