Cуп из баранины
npm, 1 мая 2013
Этот суп из баранины почти по-средиземноморски, только вместо чечевицы я добавила маш. Ингредиенты
- баранина ( у меня были ребрышки) 500-600 гр
- стакан маша
- морковь 1 шт
- цукини 1 шт
- помидоры черри 8 шт
- томатная паста 2 ст. л
- лук 1 шт
- соленые каперсы 1 ст. л.
- чеснок 5 зубков
- петрушка несколько веточек
- сушеный базилик, орегано, черный перец, соль по вкусу
- оливковое масло 4 ст. л.
- вода 2 литра
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//00d/232_250_1/p413046349b_res.jpg)
Баранину нарезать и слегка обжарить. Затем налить воды и варить 30 минут.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//0eb/232_250_1/p4130453218_res.jpg)
В это время все овощи нарезать кубиками.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//76d/232_250_1/p4130454245_res.jpg)
Помидоры черри порезать на 4 части.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//447/232_250_1/p413045618e_res.jpg)
Мясо из бульона вынуть и отделить от костей.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//bec/232_250_1/p4130457ba8_res.jpg)
В сковороду налить оливковое масло, обжарить чеснок.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//bf5/232_250_1/p4130458331_res.jpg)
Затем добавить лук
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//629/232_250_1/p413045916c_res.jpg)
Морковь
Шаг 8
![](/upload/resize_cache//1e8/232_250_1/p4130460f9b_res.jpg)
И цукини
Шаг 9
![](/upload/resize_cache//c5d/232_250_1/p41304623fb_res.jpg)
Через 3 минуты томатную пасту. Все вместе тушить еще 3 минуты.
Шаг 10
![](/upload/resize_cache//b68/232_250_1/p4130463390_res.jpg)
В это время в бульон добавить маш и варить 20 минут.
Шаг 11
![](/upload/resize_cache//c3f/232_250_1/p41304646f6_res.jpg)
Затем положить тушеные овощи, соленые каперсы, базилик, орегано, перец, соль.
Шаг 12
![](/upload/resize_cache//8ba/232_250_1/p41304685cc_res.jpg)
варить на слабом огне еще минут 10. В конце добавить измельченную петрушку и сразу выключить огонь. Дать супу настояться минут 15 и можно подавать.
3 118
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.