Суп из чечевицы
Рецепты пользователей
Nadejda, 1 марта 2014
вкусный суп на бульоне
Ингредиенты
- Чечевица – 200г;
-Картофель – 3-4шт;
- Растительное масло – 4 ст. ложки;
- Лук – 2шт;
-Помидор 1шт,
-Зелень,
Соль;
-Картофель – 3-4шт;
- Растительное масло – 4 ст. ложки;
- Лук – 2шт;
-Помидор 1шт,
-Зелень,
Соль;
Шаг 1
• Варится куриный бульон.
• Чечевица высыпается в кастрюлю с бульоном, при необходимости добавляется вода и ставится на огонь.
• Нарезанный кубиками картофель выкладывается в кастрюлю, все варится до готовности.
• Лук, предварительно мелко нашинкованный, обжаривается вместе с нарезанным помидором на растительном масле.
• В конце добавляется зелень.
• Обжаренные овощи выкладываются в суп, все перемешивается, варится еще несколько минут.
• В конце приготовления суп солится.
4 069
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.